ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

Ложь.

Originally posted by ofeliyadd at Ложь.
«Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же... Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества» - написал в своем блоге  Георгий Мирский - историк, заслуженный деятель науки РФ.

Я тоже приличный кусок своей жизни прожила в этом царстве лжи, ненавидя его за его лживость и подлость. Даже не верилось, что когда-нибудь это все закончится. Но Господь помог, и мы получили независимость, а вместе с ней из нашей жизни начал уходить Совок. Начала уходить и ложь. Мне все время хочется повторять и повторять нашей молодежи одну и ту же фразу: вы себе не представляете, как вам повезло не знать, что такое Совок - это когда вся твоя жизнь постоянная ложь, предательство, лицемерие и бесконечная гонка вооружения.  И вот когда весь этот кошмар остался позади, как страшный сон, к нам вдруг пришли доблестные российские оккупационные войска. Ужас! Причем, ужас не от того, что тебя могут убить, а ужас от того, что тебя снова заставят жить во всей этой лжи. Лично я не смогу.  Я буду сопротивляться до конца. Я подписываюсь под тем, что сказал Шустер.




Мне очень противно всё, что сейчас происходит в пунинской России. Страна, которая ничего собой не представляет, которая ничего толкового так и не создала со времен распада Совка. Страна-фантом, живущая прошлым. Это удивительно: единственное, чем живет страна это пиаром себя любимой на победе в Великой Отечественной Войне, приписывая себе и только себе эту заслугу. Путин вообще сказал, что украинцы могут идти лесом, он бы и без нас победил в той войне. Ну, пусть забирает себе это достижение, если больше гордиться нечем.

У Путина не только своя версия реальности, у него и своя версия истории, которую он переписывает на свой лад. Это очень легко - изменить историю, надо просто добавить в нее немного лжи. Этого достаточно, чтобы потом никто и никогда не увидел истину. Вот точно так, как они сейчас лживо и подло вошли в Крым, они при Сталине вошли в Финляндию, при Хрущеве в Венгрию, при Брежневе в Прагу, Афганистан. Все это сопровождалось неимоверной ложью, которую в те времена распространяли многочисленные лектора-пропагандисты по всем предприятиям на постоянных политинформациях. Господи, как же это действовало на нервы. Сейчас политинформаторов заменил коллективный лжекиселев, оправдывающий все современные путинские захваты территорий. И фиг его знает, что еще взбредет в больную голову Путлера. Слишком уж изощрен над пропастью во лжи.

"После вторжения в Прагу в 68-м мы окончательно поняли, что нами управляют враги - враги всего того, что нам дорого и мило"- Б. Стругацкий

Мне очень стыдно за россиян. Не за всех. Есть там порядочные люди, но меня потрясло количество подлых холопов власти от культуры. Не ожидала, что их так много. Когда Путин подарил Кабаевой самую дорогую в мире Олимпиаду, а потом себе и войнушку (чем бы дитя не тешилось в слабоумии), я почему-то была уверена, что этого народ, позиционирующий себя миролюбивой нацией, не простит. Но народа в России нет. Есть население - биообъекты. Есть невежественные горлопаны, а есть молчаливые подонки.  Когда стало ясно, что Путин нас захватил, что ему украинской  крови на Майдане было мало и он жаждет утопить в крови тут все, то наши артисты записали ролик -послание российским коллегам.

И, вдруг, после этого выходит ипическое "письмо счастья психиатрической российско-фашисткой сотни" в поддержку шизоидной идеи Путина повоевать. Я, честно говоря, просто испытала шок, а посмотрев на фамилии -ужаснулась. Эти все люди должны помнить, как в 1974 году такими же письмами счастья  изгоняли из СССР Солженицына. Я не знаю, как все эти люди -подписанты потом, в 1994-м, когда он вернулся, смотрели ему в глаза? Мне тогда казалось, что жить с таким стыдом невозможно, что после этого уж точно никто ничего подобного никогда не подпишет. А тут на тебе, творческая интеллигенция дает Путину полномочия на войну. Что же вы за люди такие кровожадные? Невежественная интеллигенция - это нечто запредельное. И ведь кинулись все наперегонки подписывать. Откуда эта эйфория идиотов? Неужели вы - актеры, свободные люди, боитесь этого наполеончика больше, чем когда-то боялись Сталина? Как же вы все ничтожны в своем страхе перед умалишенным. Или Путин - это все же образ коллективного россиянина и вы все вместе - единый Путин?Тогда вы еще более ничтожны. И не смейте себя никогда называть с нами единым народом. У нас разная культура, разная психология и разный интеллект. Стройте свою империю ненависти сами. Это точно без нас.

Вся эта путинская пропаганда с потоком грязной российской дезы, давно уже перешедшая в информационную войну, о чем они и не скрывают, - это только начало их  войны. Сейчас Кремль формирует украинскую сеть блогеров. Предлагают офигенное бабло. Думают, что всех  здесь купят. А кто отказывается продаваться, на того заводят досье, угрожают близким и обещают разобраться с каждым непокорным, когда возьмут власть в Киеве. А пока запугивают. И вот что прикольно: IP, из которого лично мне идут угрозы, находится в Харькове и принадлежит какой-то православной секте. Это вообще фиг его знает как креативненько. Ни одна религия не принесла человечеству столько горя и столько воин, как христианство. Какое там мусульманство? Вряд ли я бы удивилась, если бы узнала, что людей на Майдане отстреливала христианская секта московского патриархата. Кто еще способен так ненавидеть своих? И какая еще церковь лезет в политику? Окапываются они здесь все надолго. И я себе представляю эту информационную войну, но уже здесь, внутри нас самих. Это пока что толпы русо-троллей фигню всякую постят. Дальше будет веселее. А проиграть информационную войну у себя дома - не имеем права.

Это бумажка для тех, кто собирается на референдум. Радуйтесь, желающие войны. Вова с Димой таки отправят вас в Сибирь убирать снег. Хули вам тут, в Крыму делать. Тут Вовчик военных баз настроит. Татар он трогать побоится. Обещал Джамилеву под гарантии турецких и казанских мусульман, хотя татары имели ы виду его гарантии. Своих украинцев надо будет тогда забирать из Крыма. Оккупационный режим им там точно жизни не даст. Это за татарами стоит весь мусульманский мир, а кто стоит за русскими?  А- ля патриоты поедут осваивать Сибирь. Там, где русские, там всегда этнические чистки. Так что меня больше даже чем татары интересуют свои украинцы. Их надо будет выручать.

Чего-то смешно мне от этой картинки. Прям Путин и Крым. Одно удовольствие смотреть, как Янык и венок. Сколько не смотришь - не надоедает.

Мне написали, что Путин собирается перерыть весь Крым в поисках Жезла Гермеса и его могилы. Горя желанием получить мистическую силу и стать бессмертным. Ну, а чего ему еще осталось, как не играть в игры богов.  Путин одержим идеей создания новой арийской расы - нового славянина. И вот в эту пробирку под названием "новый биообъект", по замыслу Пу, должна быть влита украинская кровь. Вопрос цены - значения не имеет. Думаю, что он нас сильно недооценил; не учел, что мы имеем генетическую память своих предков и очень хорошо знаем, чем нам все это грозит.

Когда случился Майдан, то в Кремле сильно переволновались. Мне вообще смешно, когда весь этот паноптикум российского ворья, всё время только и занимающийся, что попилом бабла, вдруг решил вести независимую политику. Ну не цирк ли? Это по отношению к такому же ворюге Яныку вы могли вести свою политику, но никак не к Украине в целом. Майдан был не только против Яныка, он был и против вашей политики, и против вашей системы баблоценностей. Так что Альфред Кох был прав, когда сказал вам, что мы вышли против вас. И вы прекрасно поняли, что Майдан - это приговор Кремлю.

Именно поэтому сразу в канун Нового года Госдума дополнила уголовный кодекс РФ статьей об ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности. За то, что они тут натворили в Крыму, у них самих бы все эти аксеново-константиновы получили бы по 5 лет тюряги. А все митинговальники по 200 тыс. штрафа. И никакого референдума в России провести невозможно было бы. Они там запрещены. А еще в России есть закон о флаге и там надругательство над флагом несет за собой ответственность, и всякие чужие флаги, даже субъектов РФ, муниципальных образований не могут быть идентичны Государственному флагу РФ. Хотелось бы мне посмотреть, что было бы с нашими гастролерами, которые сняли бы российский триколор и на его место повесили бы наш флаг. Я себе с трудом представляю такое. Зато российское быдло-хамло безнаказанно рвет наш флаг, вешая на его место свой, и все у нас молчат.

Теперь по Крыму, где все мусорники завалены агитками от руссо-туристо. Мне жаль татар и украинцев, жаль и тех русских, которые понимают, что их ждет дальше, но они в абсолютном меньшинстве и ничего изменить не смогут. Придется им как-то с этим жить, поэтому немного объясню, что их ждет дальше. Проблем у вас будет теперь много, зато кое-кто неплохо на ваших проблемах поднимется. Смешно думать о том, что будет какой-то честный референдум - кому он нужен? Уверена, что у Чурова уже и результаты его есть. Только от этого никому ни холодно, ни жарко. Ни в какую Россию Крым не войдет. Что бы там Россия себе не придумала, а нет таких международных норм, по которым это возможно, и об этом сегодня ясно сказала и фрау Меркель. Об этом говорит и то, что до сих пор ни Абхазия с ЮО, ни Приднестровье так и не стали территорией России. Правда, сегодня Жирик предложил включить в состав России Нагорный Карабах, но то уже на грани полной шизы. Референдум никто не признает, и Россияне будут пытаться сделать Крым отдельным государством - своим протекторатом.

В Крыму все время был смотрящим бандит Сергей Воронков(Воронок), потом Гена Москаль его посадил на 7 лет. Когда он вышел, то опять взял криминальные потоки под свой контроль, еще и потребовал от братвы компенсацию за свою отсидку. Донецкие Воронка подвинули. Вывели его в Москву, а все денежные потоки переподчинили себе, заплатив ему отступные. Дальше весь крымский бизнес отстегивал по 50% донецким. Так что когда смели Яныка, то бандюки Аксенов и Константинов, ставшие за время правления донецких - банкротами, тут же раскатали губы. Яныка нет, но донецкая вертикаль осталась. Братва неимоверно обрадовалась. Бабло теперь в Киев возить не надо, но снимать проценты им теперь сам бог велел - подумали прохвосты. Тогда на фига нам новая власть, на фига ломать систему и саму вертикаль? И ломанулись дебилы к Путину - продаваться. Решили, что теперь они тут царьки. А Путин взял и прислал Воронка назад в Крым. Смотрящим от России. Воронок и сообщил крымским прохиндеям, что зря надеялись, теперь всю дань он, Воронок, будет отвозить в Москву. Аксенова чуть удар не хватил. Все бабло мимо кассы. Поэтому Аксенов и начал беспредельничать. Денег у него нет. Киев денег не дает, Москва только обещает, но надо быть дураком, чтоб верить в этот блеф. Аксенов, похоже, и не верит, поэтому и начал национализировать частные банки. Такого цирка никогда и нигде не было. Но это еще только начало, упоротые крымчане. Вас еще много интересного ждет.

Не нравится вам новая демократическая власть? Не можете жить без бандюков? Яныка, с его бандой вам мало было? Решили еще себе на шею путинских посадить?  Ну-ну. Развлекайтесь. Может, когда-то поумнеете? Вообще таких дебилов надо учить. Пусть отвечают за свой выбор. Яныка не нажрались, жрите шушару аксеновскую. Сегодня мне моя крымская подруга говорит: - Пусть и я пострадаю, но я буду торжествовать, если Киев отрубит им свет и воду. У меня душа будет радоваться.

Чему тут радоваться. Они нам Яныка выбрали, а мы все ждали, когда же насладятся? Они так ничего и не поняли. Зато Константонов теперь своим указом запретил въезд на полуостров Турчинову и Яценюку, все тех, кто, по мнению Константонова, обижал "Беркут" и все тех, кто поддерживал и сочувствовал Майдану. Этих людей будут выявлять, и выгонять из Крыма. Поздравляю тебя, Крым, с 1937-м годом. Такая вот своеобразная месть. Они ведь сами, Аксенов и Константинов, теперь изгои. Их не пустят ни в одну нормальную страну. Россия - Крым - другой дороги нет. В Европе они функционировать не смогут. Так что придется им кошмарить не только весь бизнес в Крыму, но еще и бюджет.

Россияне уже подсчитали, что им Крым будет обходиться 5 млрд в год. Для сравнения: Белоруссия обходится России в 8 млрд, а Чечня - 2 млрд. Если сейчас упадет цена на нефть до 70 $, то российские скважины перестанут быть рентабельными.  В России тогда такое начнется, что мало вам не покажется.
Путин дешевый штази-провокатор. Да и вся Россия находится за пределами здравого смысл. Особенно рассмешили зюгановцы, потребовавшие ФСБ ликвидировать Яроша и Музычко. Они хотят окопаться в Крыму и готовиться к дальнейшему захвату Украины.  Так что думайте, пока еще есть время. Смотрите, что уже сейчас происходит вокруг вас. Хотя слепому мозгу глаза не нужны.



Почему когда ты пишешь, что Путин вор и убийца, то к тебе приходят зеленые человечки и пишут, что этим ты разжигаешь межнациональную рознь? Почему ворье, которое крадет мою землю, эту межнациональную рознь не разжигает? Почему ложь, льющаяся смердючим потоком по всему миру - не разжигает? Почему правда разжигает, а ложь - нет? Вся та грязь, которой Россия в последнее время обливала мою нацию, все вранье, которого они уже не замечают, от постоянной и каждодневной лжи, ставшей их системой, их образом жизни.  А Крым - это всего лишь очередной обман, как и тысячи других кремлевских обманов. Вот поэтому мы и бежим от вас. Россия - зло! А зло нельзя победить ложью. Будем побеждать его правдой! Каждый третий россиянин называет нас бандеровцами и фашистами. Я уже не знаю, как с этими зомби разговаривать? Вы хотя бы Википедию откройте и прочтите, что там о Бандере написано. Но поскольку нас всех скопом в эти самые бандеровцы записали, то я прошу вернуть Степану Бандере в срочном порядке звание Героя Украины. Наверное, этого хочет господь Бог! Это будет справедливо. Больше всего меня раздражает, когда эти безграмотные носители георгиевских ленточек, называют нас на голубом глазу - фашистами. Еще и с ненавистью доказывая, что украинцы сволочи, которые служили в СС "Галичина", стреляя в спины их дедам. Меня уже все это до такой степени достало, что я решила, зная фанатичную любовь русских к немцам, развенчать еще одну маленькую ложь, о которой цинично умалчивают в России. Кроме доблестной Освободительной Армии Генерала Власова, о которой все знают, были еще и другие. Это их собственные части СС, воевавшие на стороне Третьего Рейха, сформированные из русских. Сергей Борисов мне помог. Вот они:
а) Добровольческий полк СС "Варяг".
б) 1-я русская национальная бригада СС "Дружина".
в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС
г) 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская)
д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
е) 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер"

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС - 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. , - 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-С
1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" - 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда Љ113" СД - 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС"Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) - 3 батальона.

Разведоватально-диверсионное соединение Главной Команды "Россия - Центр" зондерштаба "Цеппелин" РСХА- СС - 4 отряда спецназначения.

Но, кроме собственно русских частей СС, с оружием в руках, воевавших на стороне Гитлера, на службе Вермахта были и другие воинские части и подразделения, состоявшие из русских. К примеру:

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ "СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА"
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 дивизия , 8 полков, хорватских - 1 дивизия, 3 полка.
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад)Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
"АРМИИ" ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов. Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) - 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта - 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион "Белый Крест" Вермахта - 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
"Особая дивизия "Россия"" генерала Смысловского - 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада "Граукопф" - "РННА" генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения - 2 полка РОА.
136-я Особого назначения - 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
"ТУЗЕМНЫЕ" ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков.
Русская "Народная стража" генерального комиссариата "Москва" (Тылового района группы армий "Центр") - 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:русских - 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских - 2 дивизии, 6 полков.

Сегодня руссо-туристы убили в Донецке на митинге трех житилей Донецка. Гореть тебе в Аду, Путин.
Когда Путин умрет, я думаю, что мы поставим ему бюст черного цвета с георгиевской лентой на шее, где-нибуль возле российского посольства. На нем будет надпись: "Его раздавил айсберг собственной лжи".




Tags: Мнение, Наболело, Национальный вопрос, Незалежність, Форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments