ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

Сепаратист из Горловки

Originally posted by frankensstein at Сепаратист из Горловки
В пророссийских СМИ очень много внимания любят уделать фрику из Ровно по фамилии Музычко, который якобы олицетворяет криминальную суть новой власти. Ну так вот вам лидер горловских сепаратистов, русич Александр Филиппов. Уголовник, отсидевший 7 лет в тюрьме. Но его по российским телеканалам, разумеется, не покажут. Сами понимаете.

Лидер пророссийски настроенных горловчан Александр Филиппов: «Если будете писать, то пишите так: я отсидел 7 лет. 10 давали, три года срезали»

А вообще - это тема. Давайте замутим реальный паханат в Донбассе. Первое в мире уголовное государство с официально узаконенными понятиями, общаком вместо казны, сходкой вместо кабмина, коронованным вором-президентом. Думаю, к нам потянутся туристы со всего мира. Незачем присоединяться к России. Там скучно и интернет скоро отключат.
Tags: Глобус України, Донбас, Донбасс, Форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments