Татьяна Ларина (tata_larina) wrote in ua,
Татьяна Ларина
tata_larina
ua

Categories:

Крымский котел 2.0. Ловушка для Украины

Пока весь мир замер в ожидании крымского референдума, точне того, что последует за ним - не мешало бы подумать: А что же, собственно, будет дальше?
В этом посте попробую изложить свое видение того, как будет развиватся ситуация в Крыму после референдума. Это не истина, а размышления, они могут быть ошибочными, а могут и не быть.
Итак, допустим, что Россия соизволит дождатся 16 марта и не атакует Украину раньше, а будет прикрывать себя вуалью законности и международного права.

16 марта 2014. - Референдум в Крыму подтвердил о желании 78% жителей перестать быть украинцами, а стать россиянами.
МИД РФ первым поздравляет премьер-министра Крыма и советует остальным Эвропам не лезть со своими суждениями о законности/незаконности референдума. Остальной мир референдум не признает, за что был публично послан премьером Крыма Аксеновым подальше.
Крым объявляет о своей независимости от Украины и требует признания. Российские СМИ сообщают о намереньи создания дипломатического представительства РФ в Крыму, создана консультативная коммисия.
Обычные россияне ликуют: "Крым - наш!"

17 марта 2014 - Премьер-министр Крыма Аксенов объявляет о национализации "Черноморнафтогаза" и Военно-морского флота Украины, а также о переходе всех украинских военных сил на полуострове под юрисдикцию Независимого государства Крым. Украинским военным выдвигается ультиматум: в течении 24 часов присягнуть на верность народу Крыма или покинуть территорию полуострова без оружия.
Так называемые "силы самообороны Крыма" получают собственные шевроны и нетерпеливо кружат около украинских военных баз, нетерпеливо ожидая - когда же им отдадут украинское стрелковое оружие, хранящееся на скадах. "Зеленые человечки" наблюдают за этими телодвижениями, не забывая пристально контролировать украинских военных.

18 марта 2014 - Не имеющая возможности силовым путем вернуть Крым, украинская власть в Киеве отдает приказ своим военным в Крыму сдать военные базы и передислоцироваться на континентальную Украину. Министерство Обороны Украины обращается к Аксенову с просьбой обеспечить безопасный коридор для выхода военного контингента Украины и членов их семей из Крыма.
Аксенов заверяет Украину, что её военные спокойно уйдут из Крыма. Жители центральной и западной Украины готовы массово предоставить пристанище семьям крымских военных и моряков.
Тайный приказ МинОрононы офицерам: "Принять все меры для обеспечения невозможности использования кораблей Черноморского флота Украины, авиа- авто- состава в боевых действиях против любого противника"

19 марта 2014 - колонна автобусов с военнослужащими Украины и членами их семей начинают движение из Симферополя в стороны границы Крыма. Около 04.00 утра, при попытке пересечения Перекопского перешейка, колонна была атакована вооруженными людьми, которые окопались по обеим сторонам автотрассы. Под огнем крупнокалиберного оружия и БТРов колонна украинских военных была полностью уничтожена через 8 минут.
05,30 утра 19 марта 2014 - Аксенов делает заявление РИА Новости: "При попытке украинских вояк вывезти за територию Крыма оружие, а также исторические ценности Крыма, они напали на силы самообороны, которые охраняли границу. Наши парни были вынуждены оборонятся и защищать свои жизни. В столкновении погибли 58 бойцов сомообороны Крыма, которым парламент решил присвоить звание Героя Крыма посмертно.
07.00 утра 19 марта 2014 - Президент РФ отдает приказ о вводе российских войск в восточные области Украины, для поддержания мира и спокойствия русскоязычных граждан. МИД РФ заявляет, что Украине, чьи войска вероломно напали на мирных крымчан, Россия не верит и будет защищать своих соплеменников. Если понадобится, то и силой оружия.



Скажите же мне, что это бред. Только логикой, а не "этого не может быть, потому что этого не может быть!"
Tags: Армия, Армія, Конспирологическое, Крым, Мнение, форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments