a_s_k_e_t (a_s_k_e_t) wrote in ua,
a_s_k_e_t
a_s_k_e_t
ua

Армия России превращается... в ВС Крыма. А-фи-геть.

Оригинал взят у a_s_k_e_t в Армия России превращается... в ВС Крыма. А-фи-геть.
Ну что, подытожим ситуацию.

Сегодняшний слух номер один (на него так давно и непрозрачно намекали российские блогеры, пасущиеся в моем ЖЖ, что не понять было сложно) - войска России в Крыму резко планируют обернуться сотрудниками некой ЧВК. Причем, и это никто не скрывает, если копнуть поглубже, то выяснится, что ЧВК создана буквально на днях, и тут же успела арендовать у России кучу техники с солдатами в придачу и ее тут же с потрохами "купило" крымское верховное чудо под названием Аксенов. За какие деньги, спросите вы? Что вы, право, задаете нескромные вопросы?...

Для тех, кто не понял, рассказываю фокус.

1) левой рукой берем и высаживаем десант на крымском полуострове. Причем тут есть фокус - если украинские военные сбивают вертолет с десантом, то это вертолет ЧФ РФ, вероломно сбитый бандерофашистами. Если не сбивают - зеленые человечки. Поэтому ПВО их и не тронуло.

2) Правой рукой вытягиваем из трусов Путина уголовника Аксенова (ни у кого нет сомнений, чем он занимался в трусах Путина?) с его 3 см. процентами на выборах, и под дулами автоматов, пулеметов и гранатометов вносим его в ВС Крыма. Поскольку катастрофически нехватает депутатов для голосования, регистрируем карточки без депутатов и голосуем за все, что надо. Если что - спросите любого крымчанина, кто хоть чуть в теме, что бы сделал Могилев, как известный криминальный авторитет, с мелким уголовником Аксеновым, если бы за жопой последнего не виднелись отчетливо штыки ВС РФ.

3) Вводим еще больше войск и заявляем, что ВС РФ на территории Крыма отсутствуют. Еще бы. Аксенов активно выдает всем российским военнослужащим паспорта Украины, и их тут же зачисляют в ту самую ЧВК. Тут четко прослеживается тот же прием - Крым захватили ЧВК по просьбе Аксенова, но стоит их пристрелить, как военнослужащие ЧВК, которые, находясь с оружием на территории Украины, могут именоваться не иначе как незаконные бандформирования, тут же посмертно снова превращаются в военнослужащих ЧФ РФ, которые что?... злобно убиты бандерофашистами. Ну прям оборотни, чесслово.

Ну то есть шулер устроил представление для своих.

Потому что ни Украину, ни запад этот фарс обмануть не может.

Он может обмануть только российских ватников, которые в душе где-то, конечно, понимают что происходит, но, сами или по молодости, или исторической неграмотности считают, что цель оправдывает средства.

Впрочем, как я уже упоминал, ни на кого иного всё это представление и не рассчитано.

Своих холопов Путин привык держать в покорности и восторге от себя любимого.

Когда люди не могут похвастаться собственными достижениями, они дико рады, если могут похвастаться успехами государства.

Даже если собственных достижений у них нет именно благодаря этому государству.

Кроме того появляются интересные сведения, что часть частей зеленых человечков (сорри за такой оборот), которым как раз украинские паспорта и раздавали, это части, набранные месяц назад из нерегулярных частей самых бедных регионов России, которым обещали, что за поддержку в Крыму им будет дано право отбирать любые понравившиеся дома и квартиры, вместе с имуществом.

Пожизненно.

Плюс климат в подарок.

Т.е. в Крыму планируют сменить не только власть, но и население - выгнанные из своих квартир крымчане поедут кто-куда, татары - в Турцию, но большая часть - в Украину.

Что еще больше усложнит нашу экономику.

Кстати, политику в отношении этих беженцев надо еще продумать.

А то они раз - и проголосуют за нового Януковича.

Как показывают нынешние события, их обмануть проще, чем младенца.

Ну да верневмся к нашим, вернее, российским казакам и зеленым человечкам, которые в данный момент толкутся по КРыму, присматривая себе хоромы по размеру.

Интересно то, что эти "гости" совершенно не понимают (да и нечем), за счет чего они будут жить дальше.

Так что грабежи будут только продолжаться, причем невзирая на то, кто состоял в отрядах самообороны, а кто нет.

Потому что надо же будет им где-то брать деньги.

Вангую, кстати, их внезапное разоружение под невинным предлогом типа инвентаризации.

Как говорится - поматросил и бросил (чет часто в последнее время использую это выражение в отношении Пу).

Что будет дальше? Путин перед Паралимпиадой вроде как бросил заявление, что он не видит Крыма в составе РФ.

Хм.

Зачем тогда было ломать всю комедию.?

Скорее, как это часто бывает с заявлениями мистера Пу, все будет строго наоборот.

Что со всем этим обескровленная, без армии Украина может сделать?

Попробую продумать и сформулировать завтра.

Но буду благодарен за предложения.

Спасибо.

Обсуждаем тут: http://a-s-k-e-t.livejournal.com/116674.html

Tags: Крым, Мнение, Национальный вопрос, Незалежність, Форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments