Kyiv_YesterdayTodayTomorrow (kyiv_ytt) wrote in ua,
Kyiv_YesterdayTodayTomorrow
kyiv_ytt
ua

What the fuck is going on in Luhansk

Оригинал взят у applecrysis в What the fuck is going on in Luhansk

Простите, друзья, был чрезвычайно занят утром, днём и вечером поэтому на вопрос "what the fuck is going on in Luhansk" отвечу за полночь.

В Луганске происходит то же, что и всегда: блядство. Дирижирует всем этим блядством человек, чье имя я уже устал повторять - А.Ефремов. Так, вчера, 02.03.2014, когда вся Верховная Рада, включая даже (даже!) коммунистов, решала вопросы безопасности государства, Александр Сергеевич по сложившейся традиции решал вопросы безопасности собственной. Учитывая, что over 9000 кровно спизженных у украинского народа миллионов (-ардов) сабжа в настоящее время арестованы правоохранительными органами Евросодома, и это только начало процесса, то сейчас он всеми силами пытается впарить Москве себя любимого, да подороже. Именно поэтому в Луганске начинали происходить вещи, совершенно не свойственные нашему заёбанному вусмерть региону: штурмы адмизданий, надругательство над государственными символами и прочий гнусный непотреб.

Как мы знаем, новым правительством Украины назначен новый губернатор, М.В. Болотских, который, при всем моём позитивном к нему отношении, является нашему румяному комсомольцу далеко не чужим человеком. Однако, поскольку кандидатура губернатора не была согласована с Ефремовым (а он такое воспринимает ну очень болезненно), то Александр Сергеевич, вскормивший на своей груди не одно поколение заклятых друзей и поэтому не без оснований страдающий паранойей, решил заблаговременно создать противовес новому губернатору, который получил директивы не от него самого, а от людей, которым так-то он похуй. Противовес, который позволит ему немного поторговаться и потянуть время до отметки "Ч".

В роли этого самого противовеса выступил бронебойный депкорпус Луганского областного совета на 99,9% состоящий из персональных рабов господина Ефремова во главе с известным геевским (от названия населенного пункта Геевка) аграрием Валерием Голенко, который и принял какую-то пропутинскую хуету, семантику которой известный голенковский аграрий Геенко (нет времени исправлять) сегодня тщетно пытался объяснить непонятливым журналистам. Принятие решения сопровождалось вакханалией со стороны угандошенных водярой и бутиратом гопников из "Луганской гвардии", а также представителей различного рода неправительственных организаций РФ.


Милиция тактично не вмешивалась в процесс совершения хулиганства, захвата админздания ОГА и надругательства над государственными символами, ведь, как известно, наша милиция - самая толерантная милиция в мире.

Сейчас в области ожидаются назначения прокурора и начальника СБУ, которые в спайке с новым губернатором, по идее, должны будут в считанные дни выковырять всю эту перхоть из депутатских кресел и приземлить в комфортабельные следственные изоляторы, которыми так любит хвастать Луганская пенитенциарная служба.

И вот тогда Александр Сергеевич останется совершенно один - без денег, без людей, из которых их можно выдоить, зато с элегантно оформленным интерполовским (ФБРовским) приглашением "на чай".

Именно во избежание этого неумолимо приближающегося персонального пиздеца почетный гражданин Луганщины Ефремов сливает Луганщину подчистую, устраивая с помощью подконтрольных ему депутатов Верховного и областного совета, а также отморозков из сопредельного государства-интервента самый настоящий дистабилайз, конечная цель которого совершенно ясна и заключается в демонстрации лояльности по отношению к всенародно и законно избранному президенту. Президенту России.

Более по существу заданного вопроса добавить нечего.

Слава Украине.

</lj-like>


Tags: Донбасс, Луганськ
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments