Kyiv_YesterdayTodayTomorrow (kyiv_ytt) wrote in ua,
Kyiv_YesterdayTodayTomorrow
kyiv_ytt
ua

В гости к царьку

Оригинал взят у michael_bp в В гости к царьку


Самые мирные луганские митингующие в первый день весны наконец решили пойти в гости к почетному жителю Луганщины, председателю партии регионов, Александру Ефремову. Давно надо было это сделать. Не редко прошедшие в стране события до Луганска докатываются в последнюю очередь. Но лучше поздно чем никогда.


Где было действительно жарко в субботу так это в центре города. Даже немного жалею, что не пошел туда так как пропустил много интересного. Но на пророссийские мероприятия у нас фотографов хоть отбавляй. А кто покажет проевропейский митинг?
Традиционно во время сбора активистов непонятно откуда появилась парочка ни то провокаторов ни то титушек которые пытались навязать пришедшим людям свое видение сложившейся в стране ситуации с призывом не идти в гости к почетному жителю нашей области. Однако милиционеры вежливо попросили парней удалится от евромитингующих.
По пути к дому Александра Сергеевича почти каждый второй, третий проезжающий мимо автомобилист сигналил в знак поддержки активистов. Некоторые вслед кричали "мы с вами". Признаться не видел чтоб так поддерживали какую-либо другую акцию.


По улице Линева активисты отправились к дому Ворошилова. Простите. К дому Ефремова.






Звонок в дверь. Отвечает охрана. Пускать в дом активистов не собираются. Интересно, что возомнил о себе господин Ефремов если уже многие политики демонстрируют свое жилье. Активистов так и не пустили.



В конце прошлой недели в ЖЖ появились фотографии из дома Александра Ефремова. Опубликованные никому неизвестной блогершой. Подробнее об этом у jyrnalist в этом посте. Но интересно то, что некоторые Луганснкие сайты опубликовали эти фотографии под таким заголовком будто Ефремов таки открыл активистам дверь своего дома и провел экскурсию. Хотя на самом деле на территорию дома никого не пустили. И ни одного активиста там не было. За исключением возникшей ниоткуда блогерши. У которой в журнале всего один пост.


Активисты тем временем стали напротив дома. Начался митинг.









На память о митинге активисты решили привязать к забору ленточки с национальными цветами.



Под конец мероприятия, в компании людей быдло-титушечного вида заявился человек который в Луганске получил славу городского сумасшедшего. Тем самым разнообразив митинг. Кроме этого этот милейший человек, народный депутат от партии регионов местный сепаратист. К сожалению видимо судьба не сильно жаловала его. А своим экспрессивным поведением и потоком бреда из уст он больше похож на Гитлера.



В общем собака лает, а караван идет.




Tags: Акции-митинги, Донбасс, Луганськ, Украина
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments