Elenaprime (elenaprime) wrote in ua,
Elenaprime
elenaprime
ua

В помощь Майдану

Оригинал взят у jyrnalist в В помощь Майдану
А нам сегодня на собрании(которое я традиционно удачно прохилял) на работе предложили добровольно-принудительно удержать из зарплаты 7% на восстановление разрушенного Майдана(Мол, это для всех бюджетников такое постановление). Так удачно предложили. Даже почти в виде приказа, якобы спущенного сверху "самопровозглашенной" новоизбранной властью. И как удачно - как раз в преддверие "массового" митинга в поддержку "старой гвардии". Сиречь регионалов. Большинство людей у нас и так не шибко любят сторонников Майдана, а тут еще оторвать кусок от мизерной зарплаты... Народ возмутился. Народ закипел. Народ уже готов идти воевать против новой власти. Народ даже не потребовал документальных доказательств.

А я вот подумал-подумал и надумал. Даже если такое требование реально, ну мало ли какие идиотские эдикты выходят в смутные времена, то я даже и не против по мере сил и возможностей поддержать реставрацию Майдана. Ну, в рамках этих 7% от зарплаты. Но так как не доверяю нашей финансовой системе и некоторым персоналиям, то предпочитаю эти деньги самолично отвезти тому, кто отдал такой приказ. Совсем не жалко эти 200 гривен потрать на то, чтобы взглянуть провокатору в лицо. Ибо совсем не уверен, что подобные распоряжения исходят из Киева!
Tags: Луганск, Мнение
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments