Elenaprime (elenaprime) wrote in ua,
Elenaprime
elenaprime
ua

Семейная психология

Оригинал взят у applecrysis в Семейная психология

Вы знаете, как это бывает. У вас больше нет ни одной общей темы для разговора, поцелуи становятся сухими и холодными, как уколы, а секс сводится к необходимому физиологическому минимуму - скорее гормональный тренжёр с лубрикантом, чем таинство.

Нет, на людях вы всё ещё держитесь за руки, блещете тщательно отполированным личным благополучием, дарите друг другу на праздники предсказуемые регламентные подарки. Еще бы - вы так долго вместе, у вас так много совместно нажитого. У вас дети, в конце концов: "пачемуонидолжныстрадать".

Однако при всем этом, у каждого из вас уже давно есть тайный партнёр (и даже не один), есть особая, совершенно особая симпатия, имеющая все шансы перерасти в любовь - жаль только, времени на нее почти совсем не остаётся...

Тем не менее, каждый день вы продолжаете педантично выполнять свой социальный ритуал показушного эрзац-благополучия.

А ведь вам давно пора расстаться. Расстаться по-людски, не сжигая остатки своих жизней в горниле того самого ритуала, на который, в общем-то, всем окружающим плевать, потому что у них те же проблемы.

Вам нужно просто цивилизованно разойтись. Без истерик, разделов-переделов и изматывающих судебных тяжб. Пожить каких-нибудь пару сотен-тысяч лет отдельно, и, кто знает, быть может, однажды вы начнёте слать другу другу открытки со скупыми, но искренними словами. Кто знает, быть может, вы начнёте ходить друг к другу в гости со своими новыми пассиями. Кто знает, быть может, вы снова сойдётесь, потому что ведь что-что действительно было...

Но сейчас, Украина и Россия, вам необходимо расстаться. Жизненно необходимо. Иного выхода из сложившейся ситуации я не вижу.

С уважением, applecrysis. Ваш семейный психолог.


Tags: Мнение, Психология, Україна
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments