vfrcbxtr (vfrcbxtr) wrote in ua,
vfrcbxtr
vfrcbxtr
ua

Российским блогерам в ответ на ненависть

Оригинал взят у vfrcbxtr в Российским блогерам в ответ на ненависть
Этот пост я посвящаю российским блогерам.
   За последние три месяца вы на нас вылили очень много грязи и продолжаете лить. Причём откровенно ложную информацию распространяете, высмеиваете убитых и раненых, пытаетесь оскорбить как можно сильнее.  И даже от всего сердца искренне ненавидите.
    Но я вас отчасти понимаю. Российские СМИ подают информацию настолько лживо, что результат этого видно по вашим постам и комментариям. Извините, может быть грубовато, но вы сами позволили сделать из своих ушей и глаз, помойку, куда Кисилев и другие телеведущие вливают помои, вранье и считают вас очень глупыми людьми, понимая, что сами информацию проверить вы не сумеете. Когда у вас говорят о том "какойПутинмолодец" и  в том же духе, вы сами кричите, что СМИ куплено. Но когда про Украину идёт откровенное вранье, вы охотно верите.

А теперь я вам дам кратко результаты того, какие сейчас требования у майдана к новой политике Украины:
Внимание "бандерофашисткие условия невыносимой жизни":

- политики теперь под постоянным контролем автомайдана. Бизнес и политика несовместимы и за состоянием политиков будут тщательно наблюдать. И теперь под контролем работа чиновников, насколько они выполняют свои же обещания.Т.е. теперь, никаких распилов, воровства бюджета и все бюджетные деньги идут по назначению
- никаких кортежей для политиков, если опаздываете, есть метро
- люстрация политиков, обновление политических деятелей.
- запрет на закрытие клиник и больниц
- заменить всех судей, которые коррупированы.
- прозрачные и честные выборы
- уважение ко всем людям и к языку, на котором они говорят. (Кисилев конечно другое рассказывает, но то такэ))
- открытое и тщательное расследования преступлений против людей
- уже сейчас везде призывы, что с сегодняшнего дня ник то не даёт взяток! А те кто дают, у них на руках так же кровь тех убитых на майдане
  Это вкратце и может быть что-то упустил. А теперь ответьте честно сами себе, хотели бы в России такие же условия для политиков?

С чем же мы боролись?
   Уже не секрет, что янукович и его банда, откровенно воровала государственные деньги. В доме янукович нашли очень много документов, которые ужасают масштабами воровства и преступлений его и его окружения.
   У нас милиция стала криминальной структурой и это люди в Украине знают, все наркотики принадлежат им, вся бандитская структура под ними. Они бьют детей в детских домах, я как раз готовил об этом материал, но нагрянула революция:) У нас беркут мог на улице просто побить любого человека и ты ничего не сделаешь. Суды давно перестали судить, они лишь определяли кто сколько даст. Зато в тюрьме оказываются многие без вины, потому что статистика надо. Это то, что лично я знаю.
   Недавно в Запорожье милиционеры до смерти избили сироту, выпускника нашего детского дома. Я могу много рассказывать, это не просто слова, это наша реальная жизнь.
   Регионалы задушили весь средний бизнес. Только кто-то начинает что-то делать, приезжают донецкие и отжимают (говоря их языком). Это то, что в моем городе.
   И вот с этой властью и шла борьба. И эта озверелая власть, вместе с бандитами в погонах, убивала людей. А вы это восхваляли!!!(( Понимая, что это бандиты!

То что произошло в духовном плане:
   Я, как служитель церкви знаю, что еще до революции шла большая работа по объединению церквей всех конфессий, для того, что бы вместе менять наше общество. У нас были совместные марши в поддержку семейных ценностей, саммиты общие и т.д.
   Но во время революции произошло ключевое объединение, все церкви действительно стали одним целым. Одной большой церковью! Все были в постах и молитвах! Такого духовного единения я давно не ощущал. У нас разный подход к самой литургии, традициям, но это не мешает нам любить друг-друга и прославлять нашего единого Спасителя - Иисуса.
   На майдане круглосуточно шла молитва! Люди на сцене постоянно цитируют библию, даже те, кто выходил не от лица духовенства.
   После революции, даже в Раде постоянно звучало, что давайте быть христианами не только перед камерами в церкви, а здесь, на нашем рабочем месте в наших решениях для страны!

Теперь вкратце, что значит христианские ценности для страны:

    Каждый человек на своём рабочем месте преследует цель : "что бы ты не делал, делай как для Господа". Даже если тебя сейчас не видят люди, видит Бог. Даже уборщик знает, что убирая подъезд, он служит Богу и делает Его порядок. И он делает свое дело любя Бога и людей. Думаю, вы и сами догадаетесь, к чему это приведет, если каждый будет с таким подходом к своему делу.
   Если начальник знает что библия гласит "не удерживай платы у наёмника". Если политики знают, что служение Богу, это служение людям и их решения будут исходить из любви к людям!
   Я, как директор благотворительного фонда, давно делаю свое дело, зная, что отчёт я держу перед самим Богом! Результаты вы можете видеть у меня в блоге. Поэтому я знаю, что министр социальной политики, должен быть именно с таким подходом, как и все люди в этой сфере.
   Расцвет США пришёлся именно тогда, когда они заявили, что христианские ценности - основа их государства. То же сделала и    Австралия.  Расцвет Европы начался тогда, когда пришло христианское учение "молись и трудись", то же учению пришло пол века назад в Южную Корею - результат очевиден.
   Я говорю не просто о посещение церкви раз в неделю. Я говорю о христианстве каждый день и на своем рабочем месте. А к этому сейчас Украины и движется!

Достижения России!
   Среди моих российских френдов есть очень много замечательных людей. Но больше всего я восхищаюсь матерям, у которых дети-инвалиды и они не оставили ребенка в детском доме, они посвятили  жизнь своим чадам! Так вот, я постоянно читаю посты у них, о том, что нет нормальных условий для ребенка инвалида, бюрократия тормозит любую помощь. Нет элементарных спусков для колясок в подъезде и т.д.
   Помимо этого, официальная статистика гласит, что в России на данный момент больше ста тысяч сирот (100 000) (!!!), при этом около 40 000 при живых родителях. Так же о беспризорниках много информации, неофициальные данные ужасающие, но СМИ тут же кричит, что все выдумывают и их намного меньше (беспризорников), но факт остаётся фактом, беспризорников очень много.
   Детские дома превратились в тюрьмы, где детей унижают, бьют и насилуют. За плохое поведение отправляют в психиатрическую больницу и колют психотропными препаратами. Посмотрите документальный фильм "мама я убью тебя". О том, как постоянно гибнут дети в Разночинском интернате, почитайте у Веры Дробинской.
   Теперь вопрос, о каких достижениях России может идти речь, если ваши дети стенают в детских домах? О какой олимпиаде может идти речь, если это деньги тех матерей, которые растят ребёнка инвалида. Вы не можете сделать спуск для коляски в подъезде, но огромные деньги уходят на олимпиаду! Я повторяю, вы сознательно закрываете глаза на ваших, русских детей, которые рыдают от несправедливости. Ваша система их тысячами убивает и калечит! А вы с этим соглашаетесь!
   Для сравнения, в моем городу остался одни детский дом, где дети, которые просто не хотят идти в приемную семью. И на усыновление, стоят очереди из украинских семей.
Вы кричите, что слишком большая цена за свободу, сожжённые пару домов и небесная сотня. Согласен, это очень дорогая цена! Но ваша система убивает намного больше люде постоянно! А главное, детей! А это не может быть оправдано и все достижения не стоят и ломаного гроша, пока страдают дети.

Попытки диалога
  Я уважаю любое мнение! И ваше какое-то несогласие, вы тоже имеете право высказывать. С некоторыми я пытался дискутировать, но сразу же получал хорошую порцию матерных оскорблений в свой адрес. Кто-то меня удалил за пост о ленине.    Но честно написал в личку, что не согласен со мной. Это было честно и мы в личных сообщениях очень культурно пообщались, каждый выразив свою позицию. Некоторых я заблокировал в своём журнале, за систематическое вранье и оскорбление украинцев.
   В то время, как пол мира перекрасилось в наши цвета и все поддерживали нас в этой борьбе, вы постоянно желали побоев и смерти для людей, которые любят свою страну и сражаются с бандитским режимом. Однако я понимаю, что психически здоровый человек, не может желать смерти и побоев людям, которые борются  бандитами!

  Россияне, нам все-равно жить по соседству! Распилить границу и физически отделиться мы не можем, так же и с Европой:)

   Вы много оскорбляли нас последние три месяца, распространяли откровенно лживую информацию и всячески высказывали свою ненависть в наш адрес. Хотя есть те, кто сейчас пишет посты с извинениями за такое поведение. Но все же, больше ненависти и оскорблений от вас.
Но знаете что, Я ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОЩАЮ!!!
Tags: колонка, майдан
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments