a_s_k_e_t (a_s_k_e_t) wrote in ua,
a_s_k_e_t
a_s_k_e_t
ua

Янукович сбежал.

Оригинал взят у a_s_k_e_t в Янукович сбежал.
Ну что, можно почти с уверенностью утверждать, что Янык решился бросить Межигорье, свою вотчину, частичку можно сказать своей души (ну это если она у него есть) и бежал.

Даже его ближайшие соратники не знают, где он.

Из цитадели всё вывезено, часть документов в спешке вывалены в Днепр, откуда их сейчас вылавливают журналисты и киевляне, массово ломанувшиеся на экскурсию, так что к вечеру ждем репортажи о золотом унитазе (если Янык не увез его с собой).

Последние машины и вертолет покинули Межигорье позавчера, а перед этим два дня различные авто вывозили имущество в Гостомель.

Судя по Флайсканер этот борт ушел из Гостомеля на Харьков, а потом - в Россию, где его отключили от системы обнаружения и неизвестно, куда точно полетело добро Януковича.

Второй, официальный, борт ушел на Абу-Даби.

Загадочно, но рано или поздно мы всё узнаем.

Какие есть предположения?

Я думаю, Янык до определения с постоянным местом пребывания заграницой решил спрятать шмотки в России, а в Харькове он либо что-то дозабирал, дорогое его сердцу, или планировал вывезти любимую парочку - Допу и Гепу.

А сам рванул в Абу-Даби, куда ранее были вывезены бабки и где, наверное, у него промежуточная оперативная база.

Еще какие-то предположения есть? 




Tags: Майдан, Новини України, Новости Украины
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments