ua_redaktor (ua_redaktor) wrote in ua,
ua_redaktor
ua_redaktor
ua

Технологии зла.

Originally posted by ofeliyadd at Технологии зла.
лошадьУ меня очень плохие новости. Кое-кому во власти таки снесло крышу,  и эти кремлевские прихвостни будут пытаться устроить нам в эти выходные кровавое воскресение. В  Днепропетровске или Харькове, или Запорожье, или в нескольких местах сразу. Намечается грандиозная провокация в виде атак на областные администрации. Цель  этой безумной аферы - повод для введения ЧП. Отморозки от власти готовят команду гастролеров (технология всё та же - фашисты - антифашитсы). Пока тупой манюпас проглатывает это дерьмо, этим отлично пользуются всякие сволочи. Теперь что касается гастролеров: якобы это будет Правый сектор. Все действия по подготовке маршей к "злочинной владе" ведутся от его имени, правда, иногда прикрываются активистами от местных евромайданов, но это скорее частности. Весь анекдот в том, что многие из этих людей, которых нам хотят преподнести, как "бандеровцев-западенцев", не могут говорить по-украински. Особенно интересен в этой связи Днепропетровск, его в воскресение планирует посетить Кличко. Короче, столица украинского терроризма ждет очередных приключений.

 Что осталось незамеченным в Сочи? Это турист Вилкул. Кто-то знает, чего его туда понесло, когда в стране  такой кризис? Думаю, что Янык пытался уболтать Путина на премьерство Вилкула. И что же: факир был пьян и фокус не удался?  Хотя я нахожу очень странным, что после встречи с Путиным именно в бывшей вотчине этого "большого ученого" по продаже днепропетровской собственности, планируются провокации. Почему бы не продемонстрировать себя таким образом - другом Путина, и не попытаться стать следующим кандидатом в президенты от России?  Это мое предположение, но у меня глаз наметан на всякую сволочь. А Яныку просто дали понять, что он еще пока выездной, но денег не дали. Нет у Путина денег. И вот теперь еще подождем - всплывет ли Лукаш в премьерской гонке?  Кино обещает быть интересным.

А еще так же осталось в тени то, что Президент Румынии Траян Бэсеску сообщил в эфире LookTV, что Бухарест «нажал на тормоза в процессе выдачи паспортов жителям Молдовы». Премьер-министр Румынии Виктор Понта после поездки в Сочи заявил, что Бухарест не намерен игнорировать интересы России в регионе. Содокладчик Европарламента по договору об ассоциации Грэхэм Уотсон объяснил это «массированной поддержкой» жителей Гагаузской автономии Молдавии Таможенного союза. По  итогам референдума, прошедшего в автономии, более 90% опрошенных высказались за Таможенный союз и только 1,5% – за ЕС. Именно таким образом можно тормозить процессы евроинтеграции бывших постсоветских республик. Для этого Путину и нужна федерализация Украины. Тот же финт можно проделать и здесь, организовав референдум в отдельно взятой Одессе, из которой и хотят сделать еще одно Приднестровье (Гагаузию), или в Крыму, затормозить этот процесс в Украине.

«Мы сожалеем, что столько людей (в Гагаузии) высказались в пользу Таможенного союза. Признаем чрезвычайную силу, которой владеет Россия в том, что касается экономического предложения, и, как следствие, мы должны работать лучше. Мы – демократия и не примем в члены ни одну страну, население которой не желает войти в ЕС. Поэтому это задача политиков в Молдове – убедить людей. Мы не наивны. Мы знаем, что Россия пытается купить часть Молдовы, чтобы приостановить процесс евроинтеграции. Мы пытаемся предложить молдавским гражданам жизнь свободы и процветания, которую русские, будем откровенны, не предлагают», сказал содокладчик Европарламента по договору об ассоциации Грэхэм Уотсон.

Сценарий для Крыма такой же как и для Гагаузии или Южной Осетии. Крымские депутаты, подкормленные Кремлем, должны обратиться в Верховну Раду с предложением отменить поправку о том, что Конституция АРК подчиняется Конституции Украины. Это якобы ограничивает права крымчан. Сейчас крымские купленные политики хотят убедить избирателей, что подчинение Крыма Конституции Украины заставляет их перечислять налоги в Госбюджет Украины, а не оставлять их на местах. Однако умалчивают тот факт, что Крым - автономия дотационная. В прошлом году Крым перечислил в госбюджет 1,94 млрд. грн, а получил из того же бюджета 5,4 млрд. грн. Кто-нибудь из политиков объясняет крымчанам, чем для них это все чревато? Зачем России нужна политическая автономия Крыма?

Если России удалось отделить от Грузии этнически ЮО и Абхазию, то в Украине такой номер не пройдет.  Поэтому и придумали эту тупость с фашистами - антифашистами для развода лохов. Вы, может быть,  думаете, что Россия присоединит все эти горящие территории к себе. Ага, "щас". Крым тоже нужен России только в составе Украины. Если Крым перестанет быть частью Украины, и  не будет голосовать, то  электоральное преимущество  в Украине получится  не в пользу пророссийских сил. Тогда они потеряют всю остальную Украину и сразу.

Когда осетины начали донимать Суркова, курирующего сейчас их территории, скорейшим присоединением к России, то он им сказал, что окститесь, вы же хотели независимости, так вот и добивайтесь теперь мирового признания. России ЮО нужна  для контроля рокского тоннеля, по которому можно пустить танки. Кроме того от ЮО к Армении лежит грузинская земля, в большом количестве населенная этническими армянами. Потому и любой вопрос о вступлении Грузии в НАТО, сразу же блокируется Россией восстанием на этих территориях неких "армянских сепаратистов". Это страшный козырь в руках России. Ничего больше их не интересует.  Так что не будут они забирать Крым. Не стройте себе иллюзий. Федерализация им нужна. Горячие точки на карте Украины. Разделяй и властвуй!

Люди. Какие люди?  Нельзя быть такими наивными, а особенно людям, прошедшим СССР. Вспомните, чем там были забиты головы маразматиков из КПСС. Только гонкой вооружения. Путин болен тем же. Поэтому Крым будут брутально иметь ради дешевых российских понтов. Зачем это нужно Украинцам?   Вы хотите иметь здесь свое Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию? Вы же не идиоты все! Ну, посмотрите, как там сейчас живут люди. Сильно много счастья принесло абхазам и осетинам отделение от Грузии? Или второе  Приднестровье - это предел мечтаний крымчан? Что же вы, крымчане, ведётесь на всякие политические аферы. Вы же буквально выли от того, что вытворяют рыги, кляли эту власть. Украина с рыгами перестала быть нормальной страной - это полицейская хунта, а не государство. Но как только люди вышли на Майдан, против этой власти, так сразу все стали бандеровцами. Неужели вы не понимаете, что вами манипулируют, а кто-то на вас еще и наживается.

Россия не настолько крупный игрок, чтоб решить вопрос Украины дипломатически, поэтому будет расшатывать ситуацию изнутри, создавая искусственно образ врага. Ничего, по сути, не изменилось со времен Совка. Как  были раньше США  главным врагом СССР, так этим же врагом и остались  для российского манюпаса и  по сей день.  Ну не может россиянин жить без взращенного в себе образа врага. Во всех его бедах всегда должен быть виноват кто-то - США, Украина. Истерия в России, как антибандеровская так и антиамериканская просто зашкаливает. Россиян не переделаешь - это диагноз, но свои-то?  Ну не любите вы Западную Украину: как же ее полюбить, сидя  на иголке российских каналов ТВ? Вот эти пятиминутки ненависти от Киселева разве могут вас заставить полюбить красивейший Львов? Зато очень даже могут научить ненавидеть. Вам же никто не говорит: ребята, вы тут живете за чертой бедности и вы никакой не регион-донор, и Донбасс не кормит всю Украину: 3,85 млрд. грн вы отдали в украинский бюджет, а получили из него 13,09 млрд. грн. Так кто кого кормит? В вас постоянно вливают, и трудится над этим вся Украина.  Но ведь Майдан - это киевляне в основном. Их-то за что ненавидеть?

Почему оппозиция молчит обо всем этом? Есть вещи, которым я постоянно удивляюсь. Особенно стратегическим глупостям оппозиционеров. Вот может мне кто-нибудь объяснить: какому олуху пришло в голову захватывать обладминистрации в Западной Украине, где и так никто не поддерживает власть; где Янык и так ничего не контролировал?  Какой смысл? Вот захватили вы ее - власть, уволили главу администрации, и что дальше? В казне нет денег, спрашивается, если власть сейчас приостановит платежи, то где она их приостановит в первую очередь? На ЗУ. Кто-нибудь об этом из вас подумал, когда захватывали. Так теперь подумайте, что стоит власть без денег? И к кому будут потом претензии голодного народа?  К новым властям. И вот так по-дебильному может оппозиция угробить свой рейтинг на ЗУ.  О, да, тактически вы выиграли, но стратегически опять продуете. Некому у вас мозгами шевелить.

Петя Порошенко - большой патриот, выводящий свои активы в Россию, мотается по всему миру, пиарится, со всеми договаривается,  в надежде усесться в тонущий "Титаник".  Синдром "любі друзі" неизлечим. Петя тоже со своей стороны расшатывает корабль. Он думает, что если доведет ситуацию до катарсиса, то Янык будет вынужден согласиться на его кандидатуру. Ситуация странная. Оппозиция вроде есть, а переговоры вести не с кем. Нет одного лидера. Сейчас Клюев вроде и не участвует в переговорах, одна только Лукаш. Она одна комментирует за всех: и за власть, и за оппозицию, тролля ее тем, что они не контролируют ситуацию. А оппозиция говорит, что контролирует. А радикалы говорят, что нет.  Пете нужно показать, что он близок к радикалам, и этим самым заставить вести переговоры с ним, списав окончательно оппозиционную тройку, а главное - понизить рейтинг Кличко. И чем больше неуправляема будет ситуация на Майдане с радикалами, тем вероятнее, что власть вынуждена будет договариваться с Петей.  Пете главное влезть в процесс, а то, что страна летит в пропасть - Пете по фиг. Главное - это доступ к бюджету. Вот интересно, почему Яроша никто не трогает? Даже безобидный Данилюк смылся, а этот открыто пиарится. Кого угодно преследуют, но только не этого  днепродзержинского героя. А не трогают прямо с момента подрыва головы Сталина в Запорожье, к которому он конечно же, как и "Тризуб", взявший тогда на себя ответственность за эту провокацию, спланированную СБушниками, "не имел никакого тогда отношения". Вот странным образом с тех самых пор его никак и не могут найти.

Помните, когда говорили, что Янык объединит страну, как никто другой? Не в коня корм! Эти люди способны сеять только вражду. Какие у нас причины ненавидеть друг друга.  Почему вдруг сейчас возникла эта технология фашисты - антифашисты? Между нами пытаются посеять вражду мелкими и несущественными различиями. Ее нам пытаются внушить извне, предполагая, что она - ненависть в нас существует. Она действительно  в нас существует - ненависть к власти, но господа Клюев, Лукаш пытаются взять ее под свой контроль, направив нашу враждебность и агрессию не на них, а на нас же самих. Мы должны выпустить пар ненависти  и напряжения на какой-то объект, и вот он найден, и  подсунут нам - фашисты-антифашисты. Технология проста: ненависть не должна иметь отношения к самой причине конфликта, а просто стать механизмом усиливающим враждебность между нами. Вот к ней и побуждает клюевская пропаганда, способная разжечь любой конфликт и войну. Нашу Всеукраинскую Антикриминальную Революцию народа переформатировали в русло нетерпимости одной части страны к другой. Заодно списав по сути уже случившийся дефолт на борьбу двух Украин между собой. И всего-то с помощью одной простой технологии нетерпимости а ля фашисты. Одну группу людей заставили ненавидеть другую. Вот так запросто, пользуясь подобными мерзостями, нашу страну пытаются превратить в горячую точку. Когда опомнимся - будет поздно. Хороший пример выхода из этой ситуации предложили ультрас Украины «Від Луганська до Карпат фанат фанату - друг і брат»
Слава Україні!





Tags: Аналитика, ЕС-ТС?, Конспирологическое, Мнение, Политика, Політика, майдан
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment