Сергей Нагорный (holy_mozart) wrote in ua,
Сергей Нагорный
holy_mozart
ua

Categories:

Украинские блогеры в украинских Карпатах!

Признаюсь, я не ожидал что отдых в таком спокойном месте даст нам столько эмоций и приключений, которыми мне уже не терпится поделиться с вами, дорогие читатели)

Как вы помните, неделю назад я анонсировал свою поездку в Карпаты. Поездка состоялась благодаря ЖЖ-Украина и Эко-курорту "Хутор Тихий", гостями которого на пять дней стали 10 украинских блогеров.

Наша компания состояла из таких персонажей как nata_scherbina, sicheslavets, reklammer, kryshtopa, oso_de_oro, siv2203, sevfil, mari_pazhyna, titov_serge. В блогах этих людей вы можете почитать о их впечатлениях, посмотреть фотографии.

Моя ж цель куда глобальней! Я постараюсь погрузить вас в атмосферу Карпат, пережить все приключения, как будто вы тоже были вместе с нами.
Пристегните ремни, и приготовьтесь отправиться на "Хутір Тихий"!

В этой части мы отправляемся на поезде из Киева в Черновцы.
Затем нас ждет переезд на автобусе до хутора, который находится рядом с румынской границей.
Я проведу экскурсию по домику в котором нам посчастливилось обитать на прошлой неделе.



После того как мы поселились в своих домиках, пришло время подкрепиться.
В этой серии вы увидите наш первый обед, неожиданное знакомство с оленями, рассказ об истории создания "Хутора Тихого" и прочие веселые моменты)



Второй день нашего пребывания на "Хуторе Тихом". После завтрака мы отправились покорять горные вершины, сначала на сноубордах и лыжах, а затем и просто на своих двух!
Также из этого видео вы узнаете НАСТОЯЩУЮ цель нашей поездки.



Не сиделось нам с Максимом на хуторе, решили мы разведать близлежащие территории. По пути нам встретился дед Иван, который отправил нас куда? Правильно, на кудыкину гору! Нет смысла описывать наши похождения, просто нажмите кнопочку плэй, и погрузитесь вместе с нами в зимние и снежные приключения)



Помните как мы забирались на гору по колено в снегу? Так вот спускаться было намного приятней, еще и солнышко выглянуло.
Так же мы наткнулись на небольшой магазинчик в деревне.
А вечером была баня с нырянием в сугробы снега!



Третий день нашего пребывания на Хуторе Тихий начался с катания на лыжах и сноуборде. Затем мы отправились оседлать скакунов и познакомились с гуцульскими лошадьми.
Ну а вечером на всем хуторе пропало электричество и наша запланированная молочная вечеринка состоялась в романтичной обстановке при свечах)



Следующий день мы начали с попытки покататься на сноутюбах, фито-бочки и массажа!



В этом видео настоящие гуцульские парни научат нас готовить традиционные гуцульские блюда грибную юшку и кулешу по-гуцульски!



Вечером нас веселил ансамбль фольклорной музыки "Карпатська Тайстра". Музыка, песни, танцы, веселье! Также музыканты дали всем желающим поиграть на своих народных инструментах! Этот вечер стал одни из самых ярких воспоминаний всей поездки)

Кстати, именно эти музыканты научили нашу артистку Руслану играть на трембите, и именно с их трембитами Руслана ездила на Евровидение в котором заняла первое место!


Tags: Блогеры в реале, Блогтуры, Карпати, путешествия
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments