natallive (natallive) wrote in ua,
natallive
natallive
ua

Учиться волшебству

Оригинал взят у natallive в Учиться волшебству
"Свет
Озарил мою больную душу.."
(с) Belle



В это воскресенье студия "Белый кролик" принимала блогеров в Симферополе. Волшебники Катя pokrovskaya_kat и Митя делились секретами, советами и практикой на мастер-классе для новичков и профессионалов в фотографическом мире. "Свет в фотографии, задачи и нюансы работы" был так интересен, что собрал разноплановую публику из разных городов Крыма. Севастополь отличился особенно:)

1. "Как приятно приходить домой" - первая мысль при посещении студии. Неизбалована приятными интерьерами в фотографических студиях, как правило лаконичных и сугубо деловых. Но чтобы вот с душой, да все помещение, да в деталях, которые часами можно разглядывать... ну я вот не встречала. Кафе/рестораны - да. А вот офисы что-то мимо моего внимания прошли.

[+2]




2. Свет и радость, волшебница и муза - Катя Покровская pokrovskaya_kat


И мастер света Митя Покровский, на ближайшие несколько часов вкладывающий знания в наши головы.


3. Собственно, блогеры. Диапазон знаний оных весьма в широком спектре) Т.е. от новичков, которым любое нажатие спуска на камере праздник, в т.ч. мне, до профессиональных фотографов, в т.ч. со своей студией.


4. "Свет и радость мы приносим людям!"(с) и это так!


5. Ну кто-то более оказался подготовлен :) igor_salnikov прицеливается.


6. А a_ur, gojuon и yuhanson плюшками балуются :)


7. Митя сосредоточен - не каждый день столь разношерстная по знаниям и навыкам аудитория собирается.


8. От щелчков затворов камер уже через некоторе время не вздрагиваешь, а привыкаешь как к обычному уличному шуму:)


9. Совет специалистов - обсуждали нюансы лампы под взглядами моделей со стены.


п.с. готовясь к поездке собиралась как в поход, а по приезду обратно в Севастополь выложила и приготовленное питомцам - теперь ломаю голову, как задобрить духов студии, чтобы был повод вернуться)


Ну что сказать в итоге.. Было круто, было интересно, было необычно и хотелось бы вернуться не раз! Вместо 2-3 запланированных часов еле разошись через 6 и то казалось - столько не спрошено, не уточнено и не систематизировано... Буквально с квадратной головой, в которую вложили целый космос, выходила. Не очень люблю Симферополь, хотя много точек соприкосновения, но из-за таких светлых и умных людей уезжать из него не хотелось. Осталось осознать, понять и применить полученные знания на практике в снимках. Спасибо ребятам за такое чудо, спасибо всем участвовавшим и организовавшим эту встречу!
Tags: ЖЖ, Популяризация, Проекти блогерів, Фото, робота послів ЖЖ
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments