Elenaprime (elenaprime) wrote in ua,
Elenaprime
elenaprime
ua

Что мне снег, что мне зной, когда Евромайдан со мной!

Оригинал взят у jyrnalist в Что мне снег, что мне зной, когда Евромайдан со мной!

- Не самое хорошее время для компании ты выбрал, - сказал мне один из участников Луганского Евромайдана, когда на вопрос по работе али поучаствовать, я сказал, что зашел на наш местный Майдан за компанию.

Народу было много. Даже слишком много. Оцепление милиции. Евромайдановцы. Это потом я понял, что еще пара кучек людей - это не участники Майдана, а как раз даже наоборот - антимайдановцы и люди, пришедшие защищать обладминистрацию от штурма. Ну, нагнала наша местная власть столько страху, что даже апатичные люди вдруг вышли на защиту административных зданий. Впрочем, проходило всё более-менее мирно. С утра бродили упорные слухи, что местные казаки будут вечером бить Евромайдановцев. В социальных сетях даже пошла информация, что лучше не собираться. Но люди все-таки пришли. Не смотря на мороз и негативный настрой сограждан, майдановцы собрались на площади перед Шевченко. Я пришел как раз к концу сборов. Успел сделать одно фото. Участники запели гимн. Сперва нестройно, но с каждой строчкой он набирал силу и звучание. А потом стройной колонной евромайдановцы ушли с площади и разошлись по домам.

майдан в луганске

Кстати, чтобы там не говорили про милицию, как бы не кляли, но в Луганске милиционеры бдят, чтобы не было провокаций и конфликтов! За что им отдельное спасибо!
Tags: Луганск, Майдан, Новости Украины
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments