Ольга (olga_fink) wrote in ua,
Ольга
olga_fink
ua

Category:

Одна киевская ночь...

Оригинал взят у olga_fink в Одна киевская ночь...
Я обожаю ночной город, мне нравится наблюдать за его жизнью, которая после себя оставляет красивый искрящийся след. Я могу часами стоять и смотреть на переливающиеся огоньки и летящие машины. Но еще более интересней ловить эти моменты и запоминать на снимке, ведь каждый кадр уникален и не повторим, через мгновение будет уже будущее, которые мы никак не можем словить за ускользающий хвост.

Сейчас я пересматриваю киевские карточки одной ночи и вспоминаю свои эмоции, свой восторг и невероятные ощущения свободы и мальчишества. Хотелось запомнить этот момент навсегда. И в этом очень помогает фотография. Мне кажется все фотографы в душе неисправимые романтики, которые верят в чудеса и мечтают, вспоминают и проживают жизнь заново глядя на все свои снимки.
Хочу и вас окунуть в ночное волшебство, которое бывает каждый вечер, но мы в спешке редко все его замечаем...















Места узнали? Киевляне?:)
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments