Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Планы Яныка по спасению Семьи.

Originally posted by ofeliyadd at Планы Яныка по спасению Семьи.
Итак, что мы с вами имеем по Януковичу? В общем, Янык понял, что ему пришел конец. Уже никакой мечты на 15 год. Рыги сейчас пытаются сохраниться. А Янык пытается еще и сохранить  всё тяжким трудом награбленное. Сейчас вопрос номер один у всех - это Кабмин. Уже ни у кого нет сомнения, что Азаров свое отыграл. Нужно менять Кабмин. Олигархи уговаривают Штаты и Яныка на Хорошковского - нового Премьера, но Янык упирается. Ему нужен сейчас там не человек Фирташа - Левочкина, с которым у него еще и конфликт, а кто-то абсолютно свой, кому он доверяет. Майдан ему разогнать не удалось, как он обещал Путину, но у него есть свой запасной план. Я когда увидела нашу Прозерпину (Лукаш) в составе делегации, которая посетит Москву, то сомнений не осталось. Янык везет  Прозерпину на смотрины. Именно ее он хочет видеть новым Премьером вместо Азарова. И дальше эту голову спрута будут раскручивать на нового Президента - кандидата от Семьи. Это такие наперсточные планы Яныка. Опять всех развести.

Как вам такой кульбит? Мой источник в Москве сообщил, что Путин согласен и на Прозерпину, и на Педикюра. У Суркова, возможно, получилось бы развести дебила Азарова, но Сурков не учел одну маленькую деталь: развести Майдан ему не по зубам. Он же и правда подумал, что если мы в первый день не захватили Кабмин и АП, то это не революция вовсе, а детский сад. Это же вам не Россия, где бабло Собчак кинул и сказал, когда начать мероприятие, а когда закончить. Не так просто обуздать украинскую вольницу. В общем, и Сурков, и Путин уже прекрасно поняли, что мы не уйдем, что одно дело, став злым Ктулху, высасывать "моск" у дедушки Коли и зека Вити, но не у всего же Майдана. Путину теперь вообще пофиг, кто будет вместо Яныка. Зато Суркову бы очень подошла Лена. Только два злых гения на одну Украину - це вже занадто.

Я вот только не знаю, что по этому поводу думает наша доблестная оппозиция? Но вот я-то отлично понимаю, что фейс Прозерпины не случайно замелькал по каналам ТВ. Я все время наблюдаю за ней. Тут уже и коню понятно, что Лена в работе. Политтехнологи уже трудятся на этом благородном поприще. То-то я смотрю, что у нас как-то подозрительно быстро набралось 100 рыговских депутатов, которые готовы голоснуть за отставку дедушки Азарова.

В общем, с рыгами, которые шестерки, все понятно. Им и Лена подойдет, и против Валерика возражать не станут. С господином Путиным тоже все ясно. Осталось только узнать планы оппозиции.  Отставка Кабмина - это их первое требование из тех восьми, которые сегодня озвучил Аваков.  Как бы этих Аленей опять не кинули. Хлопцы, Майдан не за этим вышел. Хули мы уйдем, если это закончится тем, что дедушку кровосисю заменит напомажена истота, а тем паче Прозерпина. Нам такой Кабмин не нужен, даже если там будут ваши министры маячить. Даже технический Кабмин с этими клоунами мы в гробу видели. И скажите об этом господину Маккейну. Пусть донесет наши мысли куда надо.

Похоже, что рыги решили отыграться на Клюеве. Янык уже не жилец, а Левочкину выпала сейчас козырная карта. Интересно посмотреть, кто из них кого завалит? А еще Гереге повезло. Обязанности мэра она исполняет. Попова даже как-то жаль. Его крупно подставили. Говорят, что это сделал Голубченко. Этот голубь устраивался отлично при всех властях. Жена Толика держит хороший ресторанчик. Любят там тусоваться "большие ученые" от власти. Так что дядя Толя еще повоюет с тетей Галей, кто же из них главнее в Киеве? А вообще-то будет очень прикольно, если Родя Киреев будет судить Сивковича, Коряка и Попова. Цирк уехал - клоуны остались.

Ну, вот собственно картина того, как рыги собрались спасаться. Планы оппозиции мне неизвестны. Я просто обращаю ваше внимание еще раз на Лену. Смотрю на это фото и у меня такое впечатление, что Сеня оторвался от Земли и где-то парит в неизвестном направлении. Опустите его кто-нибудь на Землю.


Майдан-то действительно самоорганизовался очень здорово. И правда похож на Запорожскую сечь, где все снизу. Так что политикам теперь придется как-то с ним считаться. Но я все же надеюсь, что оппозиция все это понимает и меры принимает.
Видео с сегодняшнего Майдана.


И еще. Вам всем привет от Нино Катамадзе.


Dorogiye moi Ukraincy!
Vsey dushoy i vsem serdcem ya s vami! Ya razdeliayu kazhduyu sekundu, perezhytuyu v borbe za vashu svobodu, za to, chto vy vybirayete civilizovanniy evropeyskiy put!
Ya podderzhyvayu vashe zhelaniye borotsia za zavtrashniy den', za vashe dostoinstvo!
gorzhus vashym glubokim i chestnym harakterom, kotoryi pokazal ves ukrainskiy narod.
Da, eto trudno, no eto pravilno!

S lyubovyu,
Nino Katamadze
YA VAS KOHAYU!



Tags: Майдан, Украина, Україна
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment