Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

Евромайдан у Европарламента

Оригинал взят у lshf в Евромайдан у Европарламента
Сегодня в Страсбурге   митинговали украницы.  Я поехала посмотреть, и вот что из этого вышло.  Често говоря, мне там понравилось больше, чем когда наша Солидарность  стояла перед Советом Европы.  Народу было много, и атмосфера была вполне духоподъемная. Пели они, кстати, здорово.






















Тут они поют не очень стройно, но  просто потому, что их много и они друг друга не слышат.  Я успела достать телефон, когда  они уже почти все спели.



Рядом  свои интересы отстаивали  адепты китайской секты Фалунь гун.  Говорят, не шутки -  их там в Китае здорово преследуют.



Ну и  куда ж мы денемся без защитников Оджалана и единого Курдистана. Так что листовки перед выходом раздвавли сразу на три темы и  вполне мирно уживались друг с другом.



Ну и вот так это все выглядело издали.

Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments