Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in ua,
Mark Ostromogilsky
marko19511
ua

  • Mood:
  • Music:

Чтобы потом не говорил "я осуждаю, я не знал"

Оригинал взят у marko19511 в Чтобы потом не говорил "я осуждаю, я не знал"
В понедельник утром в резиденции Президента Виктора Януковича "Межигорье" прошло совещание при участии руководства силовых министерств и ведомств. Об этом пишет Зеркало недели.

В частности, на совещании присутствовали руководители МВД, Управления госохраны, Генпрокуратуры, а также премьер-министр Николай Азаров и секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев.

Очевидно, что именно в связи с этим было отменено проведение еженедельного "малого Кабмина" - заседания у главы правительства Н.Азарова.

У президента обсуждались планы "введения ситуации в конституционное русло", предполагающие возможность зачистки Евромайдана и освобождение админзданий в центре Киева, осажденных митингующими.

Изданию неизвестно окончательное решение, принятое на совещании, однако сам факт его проведения говорит о том, что любой дальнейший сценарий событий на Майдане будет реализован с ведома и одобрения главы государства.

Источник издания в МВД предположил, что "выработка комплекса решительных мер по введению ситуации в конституционное русло вероятнее всего будет отложена до проведения круглого стола".

Источник
Tags: ЕС-ТС?, Майдан
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments