ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Выношу из комментов: ПР - за мирное урегулирование политического кризиса в Украине

Оригинал взят у v_n_zb в Выношу из комментов: ПР - за мирное урегулирование политического кризиса в Украине
.
Читаю дружественные блоги, комментарии к своим записям - а ведь много несогласных с Майданом.
Нет, не ботов и не троллей, а вполне адекватных людей, которые имеют свое мнение.
И они объясняют его, отстаивают, получая маты от сторонников майдана.

Т.е. отделив от комментаторов чистых троллей, в сухоми остатке имею две группы - сторонников и противником и евромайдана, и евроинтеграции.
Увы, но поведение сторонников оппозиции выглядит не лучшим образом. Если человек по какой-то причине высказывает антиевропейское мнение - всё, это враг, которого надо унизить, обругать, а потом уничтожить.

Это неправильно. Каждый человек имеет право на свое мнение. Пусть даже ошибочное. Ведь никто пока не знает, не является ли ошибкой евроинтеграция. мы может только надеться и предполагать, а выводы последуют значительно позже.

В связи с тем, что каждый человек имеет право на свое мнение, выношу сюда коммент  shpek123
Это тоже мнение части украинского общества...

====

Оппозиционные СМИ предпочитают не обращать внимание, что параллельно с мнением воинствующего меньшинства, которое неделями стоит на Майдане, и не работает, есть еще и миллионы тех людей, которые поддерживают Президента Украины и его курс.

В социальных сетях создается группа «Украина = за мир!» ( https://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D1%80/323181874491418 ), ее создание - позитивный пример формирования гражданского общества в Украине европейского образца.

Подлинное гражданское общество рождается прямо сейчас: люди, многие из которых вообще не состоят в партиях, хотят, чтобы их голос услышали авантюристы и демагоги, ведущие страну в пропасть.

Люди требуют от оппозиции: сесть за стол переговоров с властью без условий, которые являются невыполнимыми. Оппозиции был предоставлен шанс в Парламенте изменить состав Правительства. Однако Парламент, представляющий всю Украину, отклонил эту инициативу. Оппозиция по вине полной бездарности своих лидеров предала интересы тех, кто пришёл на майдан 1 декабря с.г. Значит, вместо навязываемого обществу гражданского конфликта нужно менять обанкротившихся лидеров майдана.

Граждане-участники движения – «за» сильную и стабильную Украину. Нам сегодня экстремистами навязывается сирийский вариант развития событий. Украина, как и Сирия, сложная страна, где живут люди разных религий, культур и национальностей. Мы должны жить в мире и согласии. Мы – против того, чтобы на улицах городов Украины лилась кровь, а боевики играли в футбол отрезанными головами мирных граждан.

Украинцы требуют от политиков одного: сохранить гражданский мир и взаимопонимание в обществе. Не смейте стравливать людей! Амбиции отдельным политическим лидерам пора умерить.


Tags: Майдан, Мнение, сам-себе-гражданин
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments