ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Немного фото от 8 декабря.

Оригинал взят у columbus2 в Немного фото от 8 декабря.

Фото будут большие, 1200 пикс. У кого моб, я не виноват. Задолбали фото размера почтовой марки.

В целом самая благоприятная атмосфера. Все улыбались, никакой ругани и пр. ВВ-шникам тяжело, но держатся, что поделать, служба...дни и ночи. Разговорить их особо не получилось никому, начальство рядом сновал ВВ-шеное, ВВ-шники больше слушали и внимали, при мне стоял мужик, который рассказывал им анекдоты на украинском. По лицам ВоВанов было видно, что если бы не ситуация, то они бы смеялись громко. Очень много было с хорошей оптикой, многие люди со стороны приходили и просили фотографов как можно лучше снимать лица ментов, так..на всякий случай... Наверно это единственный момент, который напоминал о том, с чего все начался #евромайдан

Утро на Банковой



Под катом фото в оригинальный размер. За техническое обеспечение спасибо hornet.



Много машин с тарелками, дальше еще стоят, миру интересно.




Елка. Просто елка.



Во время митинга толпа была очень плотная. Никто не ходил туды-сюды. Так что можете посмеяться с тех, кто говорит 1 чел на 1 кв м. Это фото - фактически фрагмент кадра, который будет через один ниже.


Исключение - за стеллой. Тут не видно ничего и почти не слышно. Потому тут попросторнее. Формируется отряд тех ребят, которые стояли в оцеплении ментов, чтобы исключить провокации. Сегодня все ряды ментов были прикрыты 1-2 цепями митингующих. Никого не пропускали поближе.


Кусочек сегодняшнего Майдана. Как по мне - людей было ОЧЕНЬ много. Побольше чем неделю назад. Если получится, слеплю панораму из нескольких фото.









Место где отличился "беркут", размалевано. Заметьте, даже рисунки мирные - просто карикатуры, а не повешенные, к примеру.


Большой Брат за тобой следит.


В Маке охрана рулила очередью в туалет. Слышал слухи, что амеры дали команду Маку всячески поддерживать митингующих. Дармовых чизбургеров не видел, но отношение лояльное.




Засада..










Возводим очередной палаточный городок.



Этот подпол переляканный по до памперса. Бегал туда-сюда, не знал, что ему делать.


Группа документирования тоже работает.




Узнаю брата Вову!


Медики ВВ







Tags: Киев, Майдан, Репортаж, Фото
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments