Как из обычного человека сделать "бандеровца"

Originally posted by bither at Как из обычного человека сделать "бандеровца"
Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
Лучше позже, чем никогда.
Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
Спасибо вам за помощь.
Даже моя 9-ти летняя русскоговорящая дочь выучила гимн
После последних событий моя 9-ти летняя русскоговорящая дочь выучила гимн украины. При чем без моей помощи - в конце дневника был напечатан. Блин, я русская (отец сибиряк чистокровный), муж украинец из Полтавы, наши родственники из сибири звонят и истерят - вас фашисты убивают. После пары разговоров с моим отцов - военным полковником, который служил в и советской и в украинской армии - нашу семью стали называть бандеровцами. При этом на украинском у нас разговаривает только мой муж.
Re: Даже моя 9-ти летняя русскоговорящая дочь выучила ги
Вы знаете, что когда-то (не будем упоминать имя диктатора) Сибирь была заселена хохлами? "Чи та, чи не та?" - из тех времён. И до этого массового переселения там тоже жили люди. Кто это по-вашему такой - сибиряк чистокровный? Посмотрите на их лица да на фамилии...
Для людей думающих все давно понятно. Остальные как всегда - пушечное мясо.
Когда враждуют государства или политики - это одно. Но когда целый народ переходит на личности ( хто не скаче...на гирляку...на ножи...) причем задолго до майдана, то что вы хотите?
За слова нужно отвечать.

Edited at 2014-04-24 01:08 pm (UTC)
И що, таки весь перешел на личности?! Или отдельные элементы все же? Вовсе не многочисленные. И поэтому сейчас нападают на весь народ? Хм...... Логика, конечно, интересная.
Так все и есть
Я украинка, 25 из 30 лет прожившая в Луганской области. Насколько это пророссийский регион, думаю, объяснять нет нужды. Тем не менее, сейчас я считаю представителей запада Украины более близкими мне по духу, чем мои соседи и бывшие одноклассники, рисующие в фотошопе себе паспорта ДНР.
я тоже из этого региона.
Луганщина за единую Украина!!!!!!
И никаких гвоздей!))
Ну друзьями вы такие никогда и не были , просто лицемерили . Ну а тут прорвало всё наружу .
Это нормально .
Только за весь 46 миллионный народ не надо расписываться , Крым уже показал какое к вам отношение у части народа . И я понимаю ваше стремление без вазелина залезть в ЕС и т.д.
Но вот , как гражданин ЕС всё думаю , а надо ли нам в ЕС больная страна , для которой Россия стала кровным врагом ? Да ну нах ...
никакой информации в моем ответе нет)) просто подкинула вам пару копеечек к премии..))
Полностью поддерживаю..Еще осенью была против ЕС...Считала,что нам нужно не вступать ни туда, ни туда - а просто со всеми сотрудничать...
А сейчас готовы скидываться на высокую стену с колючей проволокой и собаками, так как с людьми. которые невменяемы в своем королевстве Зазеркалье. конструктивного разговора не получится...
Всегда был за членство Украины в НАТО и ЕС.
Смотрим на Польшу и делаем выводы.
Я давно собирался написать аналогичный пост, да только без мата не получалось!
Все верно!!! Автор молодец! Да только очень больно расставаться с иллюзиями "о братстве наших народов".
И иначе смотришь на Чеченскую войну, конфликт с Грузией, терки с Прибалтикой. Американцы должны Путину ПАМЯТНИК - "За успех в насаждении ненависти к России!"
О том как и з украинцев сдели бандеровцев спросите у Американских социологов-нациестроителей. Может поделятся секретом?? Они умельцы стряпать идеалы и культурные ценности для новых народов..... на примере постсоветского пространства это хорошо видно. Гдавная цель этой национальной стряпни- создать и поддержать инаковость от русских, поставить новоиспеченную нацию с наспех приготовленными новыми культурными , историческими и прочими ценностями против русских. Украинцы с русскими жили без противопоставлений и без вражды, да и разницы между нами нет по сути. Вот именно разницу и нужно было придумать, грамотно оформить и подать.... что и сделали наши американские народотворцы. Историю переписали и переориентировали часть народа на "бандеровскую матрицу мышления" с соответствующей идеологией, ценностями и ненавистью к русским.
Эти свои наработки наши "американские друзья" нам уже продали за дорого,.... а теперь к нам массово завозят демократию......затворы уже щелкают..... уже начали стрелять.

Я сам житель Харькова.... украинец.... в России, как государстве и русском народе вижу только союзников и опасности не чувствую от них никакой. А вот бандеровские идеалы я не принимаю, в переписанную историю и преступных героев-карателей не верю.

Американский сценарий не сработал..... этнический раскол состоялся.... Украина бандеровская воюет против Украины ....... два народа и каждый отстаивает свои идеалы..... гражданская война.
+100500
Я тоже украинец, и вижу как по какой то хитроумной указке делают Россию самым первым врагом Украины.
Как говорили древние, ищи кому выгодно.
Еще в январе 2014 Россия была дружественной страной. Или не так? И с чего это она вдруг ни с того ни с сего стала вдруг врагом? Подумай, мил человек. Или у тебя опять Путин Кровавывы Тиран один виноват?
Херню пишешь, Кот Ученый.
Россия поддерживала режим Хама в Украине. Режим бандитский, коррумпированный, но позволяющий присутствие офицеров ФСБ и ГРУ в силовых структурах государства.
Путлер, говорят, болен раком простаты. Оттого и спешит НАСЛЕДИТЬ в истории.
Вся Россия больна, им бы свои Мухосрански да Затрахански обустроить - нет, расползаются по планете, как раковая опухоль.
Население отсеется, народ останется.
Население избрало президентом дважды судимого гопника.
Население поддерживает режим бандита Пономарева в Славянске.
Население поддерживает "народного президента" Пушилина - кидалу из МММ - в Донецке.
Население призывает в свою страну иностранные войска.
Уфф, давайте уже называться вещи своими именами: генетический мусор, люмпены
Не надо с таким пренебрежением к народу Донбасса. Сам киевлянин, но могу понять тех, которых там постоянно держали за безмолвных скотов. Это здесь в остальной части Украины все время что-то происходило, а там как Вы выражаетесь "население" поставили под стойкий уголовный надзор, а теперь эти гады из бывших просто перевели стрелки. Да еще, сволота, при помощи "заклятого друга".
Правда ваша ! России наверное уже давно не существует! Это зборная солянка!Ест великая культура и язык а нации нет к сожалению! Друг женился на девушке из Апатитов по фамилии Гончарова , вы бы видели эту Йоко Оно!!!
после "поддержать преступный режим" можно не читать
Путин царь! Русские рабы
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Уважаемый автор, отрывок с этого предложения должен звучать так: "в общем интегрироваться в общество, в котором победил фашизм и геи". Депутаты приглашают вас посетить Парад ЛГБТ уже 25 мая.
В общей сложности, вы идеально отформатированный человек, поздравляю.
ооо....уже не претендуем на Кубань! Не прошло и двух месяцев, и больной уже выздоравливает.
Подписываюсь.
Донецк.

Edited at 2014-04-24 07:13 pm (UTC)
Видимо простой украинец всё еще непроходимо туп.
Знакомица рускоязычная, дочь офицера с Полтавщины также рассуждает.
Дескать, где это нациков-фашиков бандеровских виделе...? Путен придумал.
При этом...
- Маша, твой отец говорил, что лучше бы Гитлер выиграл войну? (Он мне это говорил)
- Да.
- Маша, твой отец повесил портрет Бандеры дома во всю стену?
- Да.
- Маша, твой отец возглавлял городское отделение ВО "Свобода"?
- Да.
Скажу, что в этой семье он перешёл в 1991 на мову... На семье незалежность тренерует. Такое у власти... трусы короче потерпевшие.
Не когда САМ решил. А когда "модно" стало.
Вот так и наряжали Йолкe, пока...kakles, khule...



Edited at 2014-04-24 08:42 pm (UTC)